0,00€ Total
9788441549876

Haz clic en la imagen para ampliarla

Pan gallego

¡Últimas unidades!

22,95 €

9788441549876

Recetas e historias del mejor pan del mundo

Editorial ANAYA
Número en la colección: 1
Encuadernación: Rústica
Páginas: 256
Tamaño: 19.5cm X 23cm
Peso: 672 gr
Edad recomendada a partir de 0 años

Los gallegos efectivamente somos en ocasiones reservados, humildes y no muy dados a presumir de nada. Hasta que toca hablar de pan. Ahí no hay reservas ni mira

Información Extra
Los gallegos efectivamente somos en ocasiones reservados, humildes y no muy dados a presumir de nada. Hasta que toca hablar de pan. Ahí no hay reservas ni miramientos.Los gallegos no tenemos problemas en dividir el pan en dos categorías: lo que es pan y lo que no. Entre el segundo grupo se encuentra todo aquel pan que no sea gallego. "Eso no es pan ni es nada" es una frase que cualquier gallego puede decir ante un pan que no es gallego. Y es que la memoria gustativa de nuestros antepasados ha permitido que hoy en día en Galicia se encuentren, para mí, los mejores panes y la mejor bollería del mundo. Recuerdo perfectamente el día que le comenté a alguien que iba a hacer un libro sobre el pan gallego:* Ah, ¿pero el pan gallego da para un libro?Sonreí de oreja a oreja y no dije ni sí ni no.* No lo sabes tú bien.El pan gallego no da para un libro, da para una enciclopedia. De ahí que quizás hasta ahora no se hubiera hecho ninguno. Ninguno como este, claro. Con carácter enciclopédico y eterno. Y que reúne las recetas, técnicas y los panes (y la bollería y las empanadas) más emblemáticos de Galicia. Porque el pan gallego no es uno, son muchos. El pan gallego es un territorio inabarcable, inmenso. Y si no me crees, abre el libro porque te lo voy a demostrar.

Productos Relacionados:

9788414340455

9788428539050

9788425362866

9788414042984